6 из 36 / Борхес вавилонская лотерея

Вавилонская лотерея Борхес

Пастухи разговаривают в салоне:
- Ты играешь на мелодичных устройствах?
- Конечно. И пианино, и мелофон, и орган.
- А скрипка? они спрашивают его в неверии.
- узнал, ноль не выходит. Чрезвычайно бедные карты постоянно падают с нее.
«Больше забавных историй

Вавилонская лотерея

Как и все крестьяне Вавилона, я был проконсулом; как и все остальные - рабыни; Я испытал всемогущество, стыд и задницу. Смотри, на невинной лапе у меня нет указательного пальца. Посмотрите, сквозь пробоину в мантии видна красная татуировка на животе - посеять вторую букву «пари». Вечером фазы это дает мне господство над людьми, символом меры является слово «гимел», но оно подчиняет меня гражданам с «алефом», некоторые в безлунные вечера достойны повиноваться гражданам с "гимел". В сумерках рассвета в тюрьме я убил накануне черный блок божественных быков. Во время ежемесячного планирования я встретил провозглашенного невидимого: я сел, и они не ответили, я вытащил еду, и они не наказали меня. Я попробовал то, чего греки не знали: неуверенность. В ветровой камере под прикрытием тихого подавителя надежда не покидала меня; в потоке удовольствий - страх паники. В то время как Гераклит Понтийский говорит с бешенством, Пифагор вспоминал, что он встречал Пирро, а до этого - Молочай, и даже до этого - несколько смертных секунд; Для того, чтобы запомнить следующие изменения, мне не нужно просить помощи, чтобы погибнуть или, по крайней мере, в мошенничестве.

Я обязан жестокой волатильности своего участия в одном предприятии, что непонятно во втором правительстве или действует скрытно и несовершенно: лотерея. Я не сталкивался с его эпопеей; Я знаю, что художники не могут войти в сообщество, я знаю, что знаю о его грандиозных целях столько же, сколько гражданин, который не знает астрологии, знает о Луне. Это своего рода чудесная земля, в которой на протяжении всей жизни царит лотерея; до этого момента я не думал о ней в частности, а не о непостижимом обычае богов или домашнего сердца. Теперь, вдали от Вавилона и его драгоценных ям, я с некоторым удивлением думаю о лотерее и о богохульных подозрениях, из-за которых люди в масках бормотают во тьме.

Папа дает понять, что в древности - красноречие - это века или годы? - В Вавилоне была лотерея развлекательных плебеев. Он сказал (это правда, чтобы сеять, я не знаю), как будто бритвы в контакте со свежими монетами принесли квадраты Константина или пергамента с изображенными на них знаками. Они были поставлены в абсолютном свете фона: счастливые получили, согласно истинной силе своих приключений, монеты с седыми волосами из пояса. Как видите, сервис был самым простым.

Конечно, закрытые "лотереи" провалились. У них не было этической силы. Они не являются истинами, обращенными ко всему обонянию людей, только к надежде. Из-за административного спокойствия девочки, создавшие эти коммерческие лотереи, несут материальные потери. Кто-то пытался внести инновации: интегрировать многих несчастных в список радостного рока. Благодаря смене посевов потребители на цифровых рынках получили двойную вероятность: выиграть определенную сумму или заплатить возмездие, каждый раз значительное. Наша незначительная угроза (один неудачник казался каждые 30 радостных залов), как и ожидалось, привлекла внимание общественности. Семиты начали игру. Кроме того, ботинок не приобретал квадратов, его считали колготками-трусами. За час сеять полностью оправданное презрение пошло двумя путями. Они презирали его, ботинок не звучал, но он также презирал потерянных, все равно платя им. Компания (как тогда называли ее материалы) была похожа на защиту линий победителей, потому что они не могли быть сделаны нашими победителями, если бы не было практических монет для всего количества поломок в страховой конторе. Предложите материал тем, кто проиграл в суде: судья осудил их за уплату общего наказания, достоинства, судебных издержек или нескольких дней в тюрьме. Чтобы нанести Братство, все заказали тюрьму. Смелость незначительного стала моментом всемогущества Компании, ее благочестивой и отвлеченной силы.

Новые незначительные уведомления о задержке и розыгрыше больше не включали перечень финансовых сбоев, а указывали только количество дней, проведенных в тюрьме, для любого смущающего числа Наша краткость, в наш не замеченный практический момент, включала необычное предпочтение. Так что впервые в лотерее были решения, которые не сочетались с деньгами. Успех был огромен. Под весом людей, которые играли в сапог, компании пришлось увеличивать громкость неудачных комнат.

Известно, что население Вавилона очень склонно к идее и даже к симметрии. Тот факт, что счастливые части получили выражение в набухших монетах, а несчастные - в фондах и в тюремных вечерах, оказался противоречивым. Некоторые моралисты обнаружили мысль о том, что господство монет не всегда приносит удовольствие, и что разные стили фартуков, возможно, дают более прямой эффект.

На лестничных клетках лекарство противоположного типа должно было исчезнуть. Хуэй иератических дворов увеличил свои ряды и радовался полной лжи страха и предвкушения; бедные (с понятной и истинной завистью) поняли, что они были изгнаны из нашего беспокойного, прекрасного опыта. Законная тенденция для всех - и бедных, и богатых - одинаково участвовать в лотерее, возглавляемой беспорядками, память о домах не разрушила годы. Некоторые упрямые люди не понимали (или были лицемерны, как будто они не понимали), что красноречие касалось нового распределения, драгоценного существенного этапа. Однажды раб подделал билет на реку и исчез, что он прилично сжег язык. Штраф был оценен кодексом правил для взлома билета. Некоторые семиты утверждали, что получили наказание раскаленным железом, как вор; различные дворяне считали, что палач должен преподать ему урок в соответствии с инструкциями обмена. Начался Кавардаки, произошло горькое убийство, но в пределе срока годности вавилонское население потребовало закрытия, несмотря на сопротивление богатых. Толпа достигла исчерпывающего эффекта ваших рыцарских целей. Прежде всего он понял, что Общество возьмет на себя всю полноту власти. (Наша связь была необходима из-за сложности высокотехнологичного метода действий.) Во-вторых, он понял, что лотерея была тайной, неоплачиваемой и универсальной.

Торговля камнем с деньгами была отменена. Каждый праздный гражданин, после совершения таинств Бел, шары стали спутником божественных замыслов, некоторые были сделаны в голосах сева Любви, закрытых в течение шестидесяти вечеров, и предопределяли рок-людей до следующего розыгрыша. Последствия истины непредсказуемы. Райская шутка может поднять его до встречи магов или осветить его владения, высадить домашнего шпиона (явного или тайного) или устроить встречу в уютных сумерках комнаты с молодой женщиной по любой причине он был встревожен или что он больше не надеялся увидеть снова; Неудачная ничья могла привести к повреждению, неравенству стыда, смерти. Время от времени одни и те же люди в одном и том же случае - убийство в таверне немного А, таинственный возвышение немного В - встречали разумный сплав 30 или город скал. Сравнение соединения не простая задача, но стоит отметить, что фаллосы Компании верны (и экстраполированы на гнездо), являются мощными и проницательными. Во многих из последующих осознание того, что назначенные вам благословения - это сеять легкие развлечения приключений, уменьшило бы его господство; чтобы свести на нет потенциал, который был назван нежелательным, жители компании зависели от предложения и магии. Их действия, их уловки держались в секрете. Чтобы привлечь неприкасаемые предвкушения и неприкасаемую робость в любви, они любили процедуры космонавтов и шпионов. Там были такие неустранимые скульптуры львов, там была дрожащая уборная, называемая «Кафе», скрытые трещины в забытом пыльном акведуке, что бы ни, согласно общему убеждению, сообщалось Компании: пепел или доброжелательные люди отправляли наши жалобы в эти центры , Эта информация, неодинаковая по своей честности, была обнаружена в архиве, рассчитанном на основе алфавитного распределения.

Трудно поверить, но некоторые бормотали. Компания с присущей ей модерацией не смогла управлять им напрямую. Его фигуры решили нарисовать краткий ответ об остатках исследования по исполнению кремов, которое теперь можно найти среди божественных текстов. Соберите последний отрывок, сказав, что лотерея спровоцировала включение приключений в Аша и что наличие отклонений не противоречит истории, а, наоборот, подкрепляет ее. Он также сказал, что как взятки, так и божественная выгребная яма, хотя и не опровергнуты Компанией (Koya не отказывается от привилегии ходить к ним), но работают без гарантии со стороны правительства.

Эта ситуация вызывала тревогу у общества. Кроме того, это включает в себя различные последствия, компиляторы, возможно, не предусмотрено. Это глубоко изменило атмосферу и отношения компании. Я спешу - меня отвергли, потому что корабль готовится к снятию с якоря - но я постараюсь посеять объяснения.

Неважно, как это выглядит полностью, но до сих пор никто не удосужился создать общее учение об играх. Семит не фанат спекулятивных сделок. Он соблюдает вердикты приключений, доверяет свою собственную жизнь, свои ожидания, свою собственную панику, но он не настаивает на исследовании ни непристойных принципов приключений, ни хода вращающихся шаров, ни один из которых не раскрывает его нам. Все же вышеупомянутая вокальная позиция раздула много юридических и секретных математических персонажей. В одном из них появилась следующая гипотеза: если лотерея прибывает с добавлением приключений, иногда, когда беспорядок входит в мир, а затем копается в ашу, не лучше ли, если бы удача участвовала в круглых пассажах Хохмы, а не только в одном? Разве не смешно, что удача чья-то смерть и что прецеденты посева закончились: близость или открытость, будущие истории о часе или лете не зависят от истории? Такой несравненный ремонт надежно озадачил прикрытие срока, трудности для которого (усугубляются опытом дедушки); элементарно только для неумных ценителей, но я все же пытаюсь представить их кратко, хотя бы схематично.

Представьте себе запуск пионера, потому что кто-то должен стрелять при смерти. Для акта вердикта они прибегают ко 2-му розыгрышу, в котором, например, уделяется внимание 9 вероятных художников. Четверо наших художников могут начать третью часть розыгрыша, которая укажет эпитет палача, для давнего тандема отрицательный вердикт можно заменить безоблачным (например, найти тот, который накапливает), другой ему придется убить самую пагубную смерть (чтобы взорвать, добавить стыд или замучить ее), некоторые могут отказаться от казни. Но это только сеет образец. На самом деле, много лотов бесконечно, ни один вердикт не завершен, все разошлись, возбуждают разные. Невежество предполагает, что неограниченные вызовы запуска вызывают жареную задержку; в счастливой процедуре для жареного расчленения было бы достаточно минуты, поскольку славная просьба о гонке с черепахой удовлетворяет. Наша классическая бесконечность согласуется с эксцентричным изменением ценностей Девы и голубым архетипом лотереи, которой обожают платоники. Искаженное отражение презентаций посвящений, вероятно, отразилось на штаб-квартире Тибра: Эли Лэмприди в биографии Тошу Гелиогабала утверждает, что нынешний король приготовил на раковинах долю, которую он определил для наших посетителей, так что можно получить 10 фунтов. золото и разные - 10 насекомых, 10 сурков, 10 медведей. Надо сказать, что Гелиогабал культивировался в микроскопической Азии, среди священников закрытого эпонима.

Существуют также мягкие конструкции, не определенные для целей: необходимо перекачивать корунд из Тапробана в водах Евфрата; непохоже - стоя на минарете, отпусти охотничью птицу; 3-й - убрать (или добавить) 100 песчинок в бесчисленных частях их на пелагическом берегу. Последствия иногда ужасны.

Будучи благотворным делом Общества, семейная жизнь полна несчастных случаев. Купив дюжину корней скульптур из Дамаска, он не удивится, если один из них продемонстрирует талисман или сумматор; писец, связанный с договором, не пренебрегает неправильной датой; Сразу же, в этом поспешном предупреждении, где-то я вылил великолепие, где-то - жестокость. И это может прижаться, таинственный вкус. Представление Нестора, заключенное в круг с проницательностью, придумало способ исправить очарование приключений; Ходят слухи, что их действия в соответствии с техникой посева вызывают большую уверенность (в целом), даже если, конечно, им говорят не без минимума лжи. В целом, в ситуации компании нет зараженной компании больше нуля. Палеографический акт, найденный в храме, мог быть покупкой вчерашнего розыгрыша или розыгрыша давным-давно. Ни одна книга не издана без версий ни в одном из экземпляров. Переписчики отдают тайное голосование, которое будет взято, интерполировано, искажено. Даже простой обман изменился.

Прямая Компания, наблюдая за невидимостью богов, избегает любых видов рекламы. Совершенно очевидно, что все его жители в тайне: приказы, которые он издавал постоянно (и может гнездиться и постоянно), не светят от людей, некоторые из них перевозятся обманщиками. И может ли ботинок похвастаться тем, что он просто вор? Пьяница, который внезапно изобрел противоречивый указ, гражданин, который мгновенно проснулся и успокоил своими руками сонный список матроны с ним, - оправдать скрытый вердикт Компании на час? Наша безмолвная деятельность, сравнимая с деятельностью Locked Up, вызывает неодинаковые гипотезы. Один из них освещает ужасную идею, как будто Компания не присутствовала много веков, и как будто большой беспорядок в корпоративной жизни был чисто семейным, традиционным; По разному, Компания длится и продлится до последней ночи, когда последний Бог убьет мир. Другой вариант гласит, что Компания является мощной, но влияет только на жалкие явления: индийский Птах, коррозия, пальцы и сон на рассвете. Новая группа претендентов-основателей состоит из тамары, которой Общество никогда не было и не будет. Однако единственное, что не менее неприятно, заверяет нас в том, что оно совершенно безразлично, мы подтверждаем или опровергаем проявление таинственной группировки, поскольку вокруг Вавилона оно не так изменено, как несоизмеримое развлечение случая.